(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Ремонт или замена двигателя? Советы специалистов АллАвто
article49.jpg

При поломке двигателя автомобиля первая мысль, которая возникает в голове автолюбителя – произвести ремонт и замену деталей движка. Это требует разборки и сборки. Но ведь нет никакой гарантии, что устанавливаемые запчасти будут надёжными, а не сделанными в Китае. В кустарных условиях, без соблюдения технологических норм и мер безопасности. Поддельные компоненты широко распространены по миру. Замена двигателя – это поиск контрактного мотора, имеющего большой запас пробега. Приобретать новый мотор смысла нет, поскольку его стоимость может быть сопоставима с ценой автомобиля.

Все иномарки разные. Некоторые движки изначально рассчитаны на длительную эксплуатацию, но в случае выхода из строя такой агрегат остаётся лишь выбросить. Другие можно ремонтировать, но качество такого ремонта зависит от везения и профессионализма работников СТО. Стоимость сильно варьируется. Сертифицированные СТО предложат своим клиентам оригинальные запчасти, цена на которые соответственно высока. Если пользоваться подделкой, то прослужит такой агрегат недолго. После установки и настройки потребуется произвести техническое обслуживание, поэтому ценник будет расти. А отличить поддельные запчасти от оригинальных сможет далеко не каждый специалист!

Замена двигателя на контрактный

Второй вариант – заменить двигатель на фирменный контрактный мотор. Поставка осуществляется дилером напрямую. При ввозе в страну оформляются необходимые документы, что делает такой товар полностью легальным и сертифицированным. В паспортных данных всегда можно найти информацию о стране, из которой агрегат ввезён. Там указывается маркировка движка, марка автомобиля, пробег. Поскольку сам мотор является б/у, его стоимость заметно ниже нового изделия. В высокоразвитых странах автомобили меняются часто, поэтому сохраняется солидный запас мощности и жизненного цикла движка.

Стандартный срок проверки установленного б/у двигателя, который даётся покупателю – 14 дней. Этого времени достаточно для проведения тестов. Владелец авто успеет опробовать заменённый мотор в любых условиях эксплуатации. Если двигатель всё-таки выйдет из строя (случается это крайне редко), то будет произведена его замена по гарантии. Это значительно дешевле и надёжнее, чем оплата сложных ремонтных работ. Автолюбитель существенно сэкономит на затратах и получит двигатель с большим запасом пробега! Звоните, наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам!