(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Hyundai Elantra - тестирование конкурента Toyota Prius
article81.jpg

Гибридный авто Hyundai Elantra впервые появился в США. Фотожурналисты сумели запечатлеть тестовый образец, который проходит проверку в дорожных условиях. Разрабатываемая модель примечательна тем, что может стать прямым конкурентом популярному Toyota Prius. По информации портала Worldcarfans, обнаруженный автомобиль комплектовался специальным защитным камуфляжем. Официального подтверждения самого факта подобных тестов от Hyundai не было.

Визуальная защита не позволяет сразу сказать о том, что перед нами Hyundai Elantra. Но поскольку есть снимки и внутри салона, то его дизайн сразу напоминает хэтчбек. На приборной панели присутствуют все традиционные элементы гибридных авто. На фотографии можно заметить массу измерительного оборудования и контактных проводов. Это свидетельствует о том, что специалисты Hyundai занимаются тестированием совершенно новой модели. Показатели и характеристики телеметрии могут существенно отличаться от предыдущих разработок.

Информации о расходуемом топливе ещё нет, но есть данные об использовании 1,6-литрового четырехцилиндрового движка. Бензиновый двигатель, а также литиево-ионный аккумулятор. Данных о дизельном варианте не поступало. Мощность электромотора не заявлена, а ориентировочная дата поступления в продажу – 2-4 квартал 2016 года. Презентация может состояться в самом начале следующего года.

Модель Toyota Prius пользуется большой популярностью на азиатском и европейском рынке. Производство ведётся в Японии и Китае с 1997 года по сей день. Аналогичные автомобили выпускаются разными компаниями, но по уровню популярности дойти до Toyota Prius ни одной модели пока не удалось.Hyundai Elantra - тестирование конкурента Toyota Prius