(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Киа Спортейтж (Kia Sportage)
article66.jpg

Компания Kia Motors достаточно редко выпускает на рынок кроссоверы подобного компактного формата, поэтому появление Kia Sportage стало большим событием в автомобильном мире. Производство стартовало в 1992 году, а на текущий момент модель находится в третьем поколении. Основой для внедорожника стала Mazda Bongo. В 1998 году производственная линия полностью переносится в Южную Корею, а до этого производство велось на немецких заводах. Фирменный двигатель Киа Спортейтж отвечает всем требованиям времени, переживает одну модификацию за другой.

В 1999 была видоизменена и форма кузова. Стильный и элегантный автомобиль, пользующийся большим спросом в Западной и Восточной Европе. Сборка ведётся и на российском заводе «Автотор». Если возникла необходимость ремонта двигателя, стоит рассмотреть возможность его замены на бу агрегат! Всё дело в том, что такие движки поставляются из Европы, имеют солидный запас пробега и мощности. Транспортные средства там меняют часто, а эксплуатировать б/у двигатель Kia Sportage можно ещё многие годы!

В наличии:

  • Kia Sportage 2.0 I бензин.
  • Kia Sportage 2.0 TDI-RF (маркировка двигателя RF).

Для Kia Sportage есть вариации с бензиновым и дизельным двигателями. Каждый движок обязательно проходит предпродажную подготовку, которая позволяет определить соответствие агрегата заводским параметрам и характеристикам. Оригинальная сборка, надёжность и долговечность! Покупатель получает возможность лично протестировать движок в реальных эксплуатационных условиях. Звоните нам!