(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Kia Sorento (Киа Соренто)
article55.jpg

Данная марка автомобиля выпускается корейским производителем Kia Motors с единственным типом кузова – джип. Первые поставки на мировой рынок начались в 2002 году. С 2006 двигатель Kia Sorento официально продаётся в России, Украине, Беларуси. Не смотря на богатую комплектацию авто, стоимость оставалась доступной автолюбителям, что и сделало эту марку очень популярной. А что делать в случае выхода движка из строя? Самый очевидный вариант – отдать его в ремонт. Но эта процедура требует профессионального инструмента и специалистов на СТО, поэтому выйдет дорого. Ещё можно купить новый двигатель, а это большие расходы.

И самое экономное решение приобрести двигатель Киа Соренто б/у! У компании Kia Motors есть определённая совместимость между силовыми агрегатами, в зависимости от даты выпуска авто. Взаимозаменяемые детали позволяют сэкономить. А поскольку в странах Европы автомобиль продаётся задолго до выхода из эксплуатации, у каждого двигателя в полной мере сохраняются заводские параметры и характеристики. Большой запас пробега позволит пользоваться движком ещё многие годы!

В наличии:

Kia Sorento 2.5 CRDI (маркировка двигателя D4CB);

Каждый движок проходит обязательную предпродажную подготовку. Его настраивают и тестируют. Первоначальный демонтаж с автомобиля выполняется специалистами, поэтому исключены поломки и возникновение неисправностей. На всё предоставляется гарантия. Автолюбитель сможет протестировать покупку в реальных эксплуатационных условиях. После приобретения движка его останется лишь установить в машину. Двигатели бу для Kia Sorento прекрасный способ сэкономить на покупке!