(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Киа Прайд (Kia Pride)
article65.jpg

Автомобиль Kia Pride является не просто разработкой Kia Motors, но и результат сотрудничества нескольких брендов сразу. К южнокорейской компании присоединились Mazda и Ford. В Европе марка продавалась с 1995 по 2000 год. Уже на тот момент технические характеристики были весьма скромными, но низкая стоимость и дешевизна эксплуатации сделали модель популярной. В США автомобиль назывался Ford Festiva. С 2005 по 2011 выпускалась обновленная версия Kia New Pride. В Южной Корее аналогично называлась марка авто, основанная на Kia RIO.

Поскольку бу двигатель Киа Прайд – экономное вложение денежных средств и большой запас мощности, многим отечественным автолюбителям будет выгодно приобрести именно такой агрегат, а не тратить деньги на совершенно новый движок. В странах СНГ этот автомобиль прекрасно подойдёт для городских условий, а также для загородных поездок.

В наличии:

  • Kia RIO 1.5 8V (маркировка двигателя A5E);
  • Kia RIO, Spectra, Shuma с 2000-2005 г.в. 1.6 16V (маркировка двигателя S6D, S5D, A5D).

Приобретая б/у двигатель Kia Pride у нас, вы гарантированно получаете работающее изделие. Полностью проверенное, настроенное на заводские характеристики. Оригинальный агрегат, выпущенный на фирменных заводах Kia Motors, сможет проработать длительное время. Обязательно соблюдается и технологический процесс во время демонтажа, что обеспечивает полную сохранность всех составных элементов двигателя. Прекрасный способ сэкономить и на покупке нового движка, и на дорогостоящем ремонте. Звоните!