(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Киа Пиканто (Kia Picanto)
article64.jpg

Этот малолитражный автомобиль разработан компанией Kia Motors для эксплуатации в городских условиях. Был специально разработан новый дизельный двигатель. Разработкой занимались не только южнокорейские, но и ведущие европейские специалисты. Получившийся результат оказался выгодной покупкой, модель Kia Picanto стала популярной и в СНГ. Второе название марки - Kia Morning. Первые партии поставлялись на мировой рынок с 2004 года. В 2007 и 2010 было две важные модернизации в конструкции. Надёжный двигатель Киа Пиканто обладает солидной мощностью, особенно для своего класса.

Приобрести бу двигатель Kia Picanto выйдет намного выгоднее, чем ремонтировать вышедший из строя агрегат. Поскольку в США и странах ЕС автомобили перепродаются намного чаще, а срок эксплуатации уменьшается, всегда можно подобрать и купить движок с огромным запасом производительности, мощности, автопробега. Такого двигателя хватит на многие годы эксплуатации, при условии его оригинальности.

В наличии:

Kia Picanto 1.0 (маркировка двигателя G4HE).

Приобретая у нас движок для Kia Picanto, вы получаете возможность лично протестировать его в реальных условиях эксплуатации. Обязательно выполняется и предпродажная настройка. Она помогает убедиться в оригинальности двигателя, в соответствии техническим характеристикам и заводским настройкам производителя. При демонтаже осуществляется строгий технологический контроль. Автолюбителю останется лишь установить новый движок в машину! Это прекрасная экономия времени и денег. Звоните!