(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Киа Сид (Kia Ceed)
article54.jpg

Автомобиль Kia Ceed производится с 2006 года, а по европейской классификации он относится к классу «С». В Европе данная марка пришла на смену устаревшей Kia Serato. Первый показ состоялся в рамках Парижского автосалона 2006, затем появились пятидверные и трёхдверные вариации. Вышел и универсал. Для Ceed в модельном ряду было выделено место между Rio и Optima. Средний класс, созданный для европейских дорог, и производимый в Европе.

В своей нише данная марка уверенно удерживает лидирующие места, чем и завоёвывает популярность среди отечественных автолюбителей. Прекрасное поведение на трассе, ориентированность под городские дороги, экономный расход топлива. Но ведь двигатель Киа Сид тоже может сломаться. Что делать в этой ситуации? Первый вариант – покупка нового движка, стоимость которого бывает очень высока. Второй вариант – не менее дорогостоящий ремонт, требующий профессиональную разборку, настройку, сборку. И третий – приобретение б/у двигателя, ничем не уступающего новому по характеристикам!
 

В наличии:

 Kia Ceed от 2007 г.в. (маркировка двигателя G4FC).

Двигатели демонтированы с европейских авто, сохранив все оригинальные свойства и характеристики. Производится обязательное тестирование и предпродажная подготовка агрегата. Поскольку в странах ЕС принято часто менять машины, у движка остаётся солидный запас производительности, рассчитанный на большой пробег. Продукция произведена на фирменном заводе, комплектующие элементы полностью оригинальные. Нет необходимости тратить деньги на новый движок, ведь покупка б/у двигателя Киа Сид – выгодное вложение денежных средств для каждого автомобилиста!