(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Хундай Санта (Hyundai Santa Fe)
article73.jpg

Кроссовер Hyundai Santa Fe назван в честь городка в штате Нью-Мексико. Платформой для данной модели выступил автомобиль Hyundai Sonata. В момент выпуска (2001 год) именно Santa Fe стала первым кроссовером компании Hyundai Motors. С 2007 года компактный кроссовер эволюционировал в среднеразмерный, но и поддержка предыдущего поколения продолжилась. Мощный двигатель Хундай Санта прекрасно подходил для длительных поездок по различным типам местности. Дешевизна в обслуживании, экономный расход топлива, эргономичность и удобство – вот основные факторы, повлиявшие на популярность модели в СНГ.

Если же двигатель Hyundai Santa вышел из строя, не торопитесь отдавать огромные деньги за его ремонт! Намного практичнее будет приобрести бу агрегат, сохранивший большой запас пробега и солидную мощность. Поскольку в высокоразвитых странах автомобили меняют задолго до физического устаревания, даже бу агрегат проработает очень долго!

У нас в наличии:

  • Hyundai Santa Fe 2.7 Б (маркировка двигателя G6EA);
  • Hyundai Santa Fe, Tiburon, Sonata, Trajet 2.7 Б (маркировка двигателя G6BA);
  • Hyundai Santa Fe-Trajet, Сarens 2.0 CRDI (маркировка двигателя D4EA).

Все бу движки перед поступлением в продажу тщательно тестируется. Показатели телеметрии сравниваются с эталонными. Соблюдается и технологический процесс демонтажа, когда движок извлекается из автомобиля. Все характеристики и параметры схожи с заводскими, а сама запчасть является полностью оригинальной. Покупатель также сможет протестировать двигатель, на это предоставляется гарантийный срок. Покупка бу движка – великолепная экономия для вашего бюджета! Звоните!