(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Хундай Портер (Hyundai Porter)
article72.jpg

Грузоподъёмность данного автомобиля составляет 950 кг, а выпускается он для решения простых коммерческих задач. Разработка Hyundai Motor часто используется и в малом бизнесе. Компактный грузовичок прекрасно подходит для узких городских улиц, которые встречаются по всей Азии. Производство ведётся с 1977 года по нынешнее время, модель пережила несколько серьёзных модификаций. Стоит упомянуть и великолепный двигатель Хундай Портер, который прекрасно справляется с большими пробегами и редким техническим обслуживанием. Даже бу агрегат, снятый с машины в Европе или Азии, обладает солидным запасом мощности. Выпускалась и утяжелённая южнокорейская модификация, где грузоподъёмность составила 1250 кг.

А вот ремонтировать двигатель Hyundai Porter зачастую не выгодно, поскольку это требует работы специалистов высочайшего уровня. Да и на СТО необходимо первоклассное оборудование. Стоимость разборки, ремонта, а затем и сборки движка, вполне приравнивается в цене совершенно нового устройства. Самый оптимальный вариант - приобрести бу двигатель Hyundai Porter, соответствующий заводским характеристикам и параметрам. У него будет большой запас пробега, что позволит использовать агрегат ещё многие годы!

В наличии:

Hyundai Porter 2.5 CRDI (маркировка двигателя D4CB).

Каждый движок гарантированно проходит предпродажную подготовку, что позволяет произвести тонкую настройку всех параметров. Показатели телеметрии позволяют выявить брак ещё до установки в автомобиль заказчика. Даётся и срок для проведения тестов, что позволит оценить надёжность движка в реальных условиях эксплуатации. Звоните!