(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Хундай Грандюр (Hyundai Grandeur)
article70.jpg

Марка автомобиля Grandeur от Hyundai Motor производится с 1986 года, неоднократно подвергаясь модификациям и улучшениям. Многие комплектующие, включая движок, могут быть совместимы с классом Hyundai Sonata. В том числе и модель NF 2.0 V16. Данная марка авто предлагает великолепный компромисс дорогостоящим аналогам от именитых брендов. Свой современный облик модель получила в 2005 году, а производство осуществляется исключительно на заводах Южной Кореи. Качественный и надёжный двигатель Хундай Грандюр обладает привлекательными характеристиками, подходящими не только для обычной городской трассы. Комфорт и удобство во всём!

Этот седан бизнес-класса, при всей своей привлекательности, остаётся весьма доступным авто. Но если вышел из строя двигатель, ремонт может обойтись дорого. Расходы будут сопоставимы с покупкой нового движка. Поэтому более разумное для автолюбителя решение – купить бу двигатель Hyundai Grandeur. Поставляются агрегаты из Европы. Автомобили там меняют очень часто, а запас пробега сохраняется всегда. Следовательно, установка такого движка в ваше авто – выгодный способ сэкономить!

В наличии:

  • Hyundai Sonata NF 2.0 V16 - 2006 г. (маркировка двигателя L4KA);
  • Hyundai Sonata NF 2.0 V16 - 2006 г. (маркировка двигателя G4KA).

Каждый движок обязательно тестируется и проверяется на соответствие заводским характеристикам. Это позволяет обнаружить брак уже во время демонтажа двигателя из авто. Покупателю останется лишь установить агрегат. Предоставляется и гарантия для теста. Звоните!