(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Хундай Атос (Hyundai Atos)
article67.jpg

Южнокорейский автомобиль Hyundai Atos появился на рынке в 1997 году. Уже спустя год им заинтересовались дилеры на европейском рынке. Пятидверный «хэтчбек» стал пользоваться большим спросом в Европе, затронув и страны СНГ. В 1999 году производитель видоизменил дизайн и конструкцию кузова. Модернизировался и двигатель Хундай Атос. Также модель выпускалась и продавалась в разных странах под следующими названиями: Dodge Atos, Kia Visto и Inokom Atos. Главные особенности авто: надёжность, сниженный расход топлива, низкая стоимость обслуживания.

Поломка двигателя – основная проблема, с которой может столкнуться каждый автолюбитель. Рассматриваются три варианта: или отремонтировать старый движок (разборка, дорогостоящий ремонт, сборка), или потратиться на новый агрегат, или же приобрести бу двигатель Hyundai Atos по самым низким ценам! Данный вариант будет максимально выгодным по целому ряду причин. Автомобили из ЕС и Азии перепродаются задолго до израсходования всего пробега, заложенного производителем. Поэтому даже б/у движок сохраняет все заводские характеристики и параметры, а также обладает существенным запасом мощности и работы на отказ!

В наличии:

  • Hyundai Atos (маркировка двигателя G4HA);
  • Hyundai Atos Prime 0.8 (маркировка двигателя G4HA).

Приобретая двигатель б/у для Hyundai Atos, покупатель получает качественный агрегат, который проработает в автомобиле ещё очень долго! Предоставляется и срок на тест, чтобы автомобилист проверил движок в повседневных эксплуатационных условиях. Покупка такого двигателя – прекрасный способ сэкономить. Предпродажную проверку обязательно проходит каждый движок. Звоните!