(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

G4EC-G двигатель для автомобилей Hyundai Accent & Getz
article98.jpg

Представленный вашему вниманию G4EC G двигатель разработан компанией Hyundai Motor Company в Южной Корее. Его всё ещё можно встретить на дорогах большинства европейских государств, поскольку экономный расход топлива, беззвучность, соответствие экологическим стандартам Евро сделали эту марку чрезвычайно популярной. Прекрасно подходит для различных климатических условий, а также для плохих отечественных дорог. Но вот ремонт двигателя G4EC G всегда обходится дорого, а на покупку нового агрегата у многих автолюбителей может не быть денег.

Двигатель G4EC-G устанавливается на автомобили:

  • Hyundai Accent (годы выпуска: 1999-2003);
  • Hyundai Getz 1.5 V16 (годы выпуска: 1999-2003).

Технические характеристики и особенности двигателя G4EC-G:

  • Страна-производитель – Южная Корея;
  • Используемая трансмиссия – автоматическая;
  • Объём движка - 1495 куб. см. (1,5 л);
  • Показатели мощности - 102 л.с. / 75 кВт;
  • Цилиндров / клапанов на каждый цилиндр – 4/4;
  • Используемый ГРМ-привод – DOHC;
  • Тип расположения - R4;
  • Ориентировочный запас пробега – более 150 тыс. км.

Приобретая бу G4EC-G двигатель у нас, вы получаете двухнедельную гарантию, чтобы самостоятельно произвести тест в реальных эксплуатационных условиях. Все движки поставляются исключительно из Южной Кореи, не имеют пробег по СНГ и Беларуси. Поскольку в высокоразвитых странах автолюбители достаточно часто меняют свои автомобили, то всегда остаётся большой запас мощности и продолжительности работы. Огромный запас пробега позволит вам эксплуатировать бу движок ещё многие годы! Выгодное приобретение для каждого отечественного автолюбителя, намного дешевле и ремонта, и покупки нового аналога. Осуществляем доставку. Звоните нам, контактные телефоны указаны на сайте!