(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Дэу Магнус (Daewoo Magnus)
article60.jpg

Автомобиль Daewoo Magnus разрабатывался DM Company ещё до покупки концерном General Motors. Отсюда и некоторые спецификации, характерные для южнокорейского рынка. Этот среднеразмерный седан сочетал в себе надёжность, удобство в управлении, а также мощный для своего класса движок. Приобрести бу двигатель Дэу Магнус выгодно всем, кто хочет сэкономить на дорогостоящем ремонте, либо на замене агрегата на новый аналог.

Внутреннее обозначение Daewoo Magnus - V200. Дальнейшее развитие популярное Daewoo Leganza привнесло усовершенствование и в используемую платформу. Новинка оказалась более растянутой, с увеличенными габаритами. Запуск произведён в 2000 году, а до 2002 года обе модели производились параллельно. Затем произведён рестайлинг. На экспорт марка поставлялась под разными названиями, включая Chevrolet Epica, Suzuki Verona, Chevrolet Evanda. На некоторых азиатских рынках – под названием Formosa Magnus. По техническим показателям они практически не отличаются от оригинальной модели, включая и совместимость двигателей.

В наличии:

Chevrolet Epica V6 (маркировка двигателя X20D1).

Приобретая б/у двигатель Daewoo Magnus, вы получаете полностью рабочий, настроенный, проверенный агрегат, соответствующий всем оригинальным характеристикам. Движок тщательно проверяется в момент демонтажа из старого авто. Поскольку в Европе и США автомобили меняются часто, до полного износа внутреннего ресурса остаётся большой запас мощности и пробега. Прекрасная экономия денежных средств автолюбителя. Намного дешевле и ремонта, и покупки совершенно нового движка. Звоните!