(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Дэу Леганза (Daewoo Leganza)
article56.jpg

Компания GM Daewoo выпускала автомобиль Daewoo Leganza в период с 1997 по 2008 годы. Это авто среднего класса стало выгодным приобретением для экономных людей, поскольку своими характеристиками ничем не уступало конкурентам, а стоило дешевле. Многие корейские авто продавались в разных странах под разными именами. Daewoo Leganza – исключение, поскольку практически всегда его можно было встретить на рынке лишь под названием Leganza. Популярность объясняется и большим количеством сервисных центров GM Daewoo в странах СНГ. Подобрать необходимый компонент не составит труда. Вопрос лишь в денежных вложениях.

Сломался двигатель Дэу Леганза? Что делать в возникшей ситуации? Некоторые покупатели предпочтут дорогостоящий ремонт. Разборка и сборка – тонкая операция, выполняющаяся на СТО специалистом высокого уровня. Другие автолюбители заменяют движок на новый. Но не у всех есть такая возможность. Поскольку в Европе и США авто перепродаются и меняются очень часто, остаётся солидный запас пробега и мощности. Поэтому б/у двигатель Daewoo Leganza – прекрасная альтернатива дорогостоящему новому аналогу!

В наличии:

Daewoo Leganza/Nubira 2.0 1998 г.в. (маркировка двигателя С20SED);

Обязательно остаётся и предпродажная настройка. Производится тестирование каждого компонента. Поскольку движки оригинальные, их характеристики в точности соответствуют заводским. Запас прочности и пробега позволит эксплуатировать такой двигатель ещё долгое время. После приобретения агрегат останется лишь установить в машину. Покупателю предоставляется время для проведения тестов. Покупка бу двигателя Daewoo Leganza - выгодное вложение денежных средств!

Звоните!