(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Дэу Ланос (Daewoo Lanos)
article58.jpg

Популярный автомобиль Daewoo Lanos отличается компактными размерами, надёжностью, комфортом и удобством в эксплуатации. Два варианта кузова – хэтчбэк и седан. Первый вариант был показан публике в 1997 году, с тех пор выпускалось несколько модификаций. Поскольку Daewoo вошла в американский концерт General Motors, в США автомобиль продавался и под маркой Chevrolet. Приобрести бу двигатель Дэу Ланос вы сможете у нас, по самым выгодным ценам!

На отечественных дорогах это авто чувствует себя уверенно, а в движке заложен солидный запас мощности. И хотя в ЕС и США марка постепенно становится устаревшей, а у нас пользуется стабильной популярностью. Если возникает необходимость в ремонте двигателя, намного выгоднее предпочесть покупку бу агрегата, чем ремонт старого. Поскольку ремонтные работы требуют СТО и специалистов с оборудованием, за подобный труд берут большие деньги.

В наличии:

  • Daewoo Lanos 1.5 - 1998 г.в. V8 (маркировка двигателя A15SMS);
  • Daewoo Lanos 1.5 V16 (маркировка двигателя A15DMS).

Каждый бу двигатель Дэу Ланос проходит обязательную проверку перед тем, как поставляться заказчику. Соблюдаются технологические нормы, производится всестороннее тестирование. Поскольку предоставляется гарантия, каждый сможет самостоятельно протестировать агрегат после покупки. Оригинальные запчасти от Daewoo – гарантия безопасности и надёжности на дороге. В Европе автомобили меняют часто, поэтому у движка остаётся колоссальный запас мощности и пробега. Воспользуйтесь прекрасным способом сэкономить. Звоните!