(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

D4CB двигатель для автомобиля Hyundai Porter
article106.jpg

Одним из важнейших элементов автомобиля является движок, ресурс которого следует учитывать при покупке. Экономичным и выгодным решением остаётся D4CB двигатель, совместно разработанный специалистом южнокорейских брендов Hyundai и Kia. Четыре цилиндра и плавный ход работы. Рекомендуется регулярно производить смазку движка, дабы продлить его срок службы. Если же агрегат всё-таки сломается, намного дешевле будет купить бу двигатель D4CB, чем ремонтировать старый, либо искать в продаже совершенно новый аналог.

Двигатель D4CB совместим с автомобилем:

  • Hyundai Porter 2.5 CRDI;
  • Hyndai Starex;
  • Kia Sorento.

Технические характеристики двигателя d4cb:

  • Страна-производитель - Южная Корея;
  • Тип используемого топлива - дизель;
  • Механизм газораспределения (ГРМ) - DOHC;
  • Количество цилиндров - 4;
  • Мощность двигателя - 170 л.с., при 3800 оборотах в минуту;
  • Головка цилиндров - DOHC;
  • Размер цилиндра в диаметре - 91 мм;

У нас вы сможете купить двигатель d4cb б/у, поставляемый напрямую из Южной Кореи. Не имеет пробега по СНГ и странам Европы! Каждый движок обязательно тестируется в процессе демонтажа с предыдущего автомобиля. Оборудование позволяет выявить недочёты и брак, а также сравнить с эталонными заводскими характеристиками. В результате можно определить ориентировочный остаток пробега у двигателя. Южнокорейские дороги отличаются высоким качеством, поэтому износ там меньше, чем на отечественных трассах.

Двигатель полностью готов к работе, его останется лишь установить в ваш автомобиль! Покупатель получает гарантию в 2 недели для самостоятельного тестирования в реальных условиях эксплуатации. Приобретение бу двигателя - выгодное вложение ваших денежных средств, экономная и долговечная покупка. Звоните нам!