(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель D27DT для автомобилей SsangYong Rexton и Kyron
article92.jpg

Двигатель от южнокорейской компании SsangYong считается одним из самых экономичных и надёжных на всём азиатском рынке. Если случилась поломка, ремонт может оказаться очень дорогостоящим вложением средств. Намного дешевле приобрести бу двигатель D27DT и установить его в ваш автомобиль. Поскольку D27DT относится к дизельным движкам, он очень экономно расходует запас топлива. Стоимость обслуживания такого агрегата заметно ниже, чем у бензиновых аналогов. Турбодизель демонстрирует устойчивый ход в городе и прекрасные скоростные характеристики во время поездок по загородному шоссе.

Совместимые с двигателем D27DT модели автомобилей:

  • SsangYong Rexton;
  • SsangYoug Kyron.

Технические характеристики двигателя D27DT:

  • Страна-производитель – Южная Корея;
  • Объём двигателя – 2,7 л;
  • Мощность – 165 л.с.;
  • Соответствие экологическому стандарту Евро-3;
  • Количество цилиндров – 5;

Фирменный двигатель D27D1 поставляется напрямую из Южной Кореи, что гарантирует огромный запас хода и надёжность в эксплуатации. Пробега на отечественных дорогах у движка не будет. Пользоваться таким агрегатом можно долгие годы, не нуждаясь в дорогостоящем ремонте. Перед демонтажем из автомобиля все параметры телеметрии сравниваются с заводскими, проверяется соответствие оригинальным характеристикам.

При оформлении покупки вы получаете 2 недели на тестирование движка. Поставки производятся из страны-производителя. Мы осуществляем прямую доставку покупателю. Приобретение бу двигателя и других автозапчастей – выгодное вложение денежных средств. Движок останется лишь установить и проверить в реальных условиях эксплуатации! Звоните нам!