(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

В американском рейтинге Kia поднялась выше японских авто
article83.jpg

Американский рейтинг качества автомобилей считается одним из самых престижных и важных в мире. На него ориентируются многие покупатели, поскольку оценивается множество параметров. Маркетинговое агентство JD Power and Associa регулярно тестирует различные марки. Главный критерий – надёжность автомобиля в реальных условиях эксплуатации. Последнее обновление рейтинга произвело на всех большое впечатление, ведь впервые бренд Kia сумел подняться выше японских марок!

Ранее японские модели традиционно считались эталоном качества, поэтому им доверили многие американские автолюбители. А вот южнокорейские бренды ценились куда меньше, хотя по тестам они не отстают от топовых производителей! Новый рейтинг поставил Kia на второе место. А японские автомобили оказались значительно ниже, впервые за 30 лет. В этом году исследовались 84 000 новых автомобилей, сошедших с конвейера три месяца назад. Фиксировалась каждая поломка за этот срок.

По показателям надёжности места расположились следующим образом (от более надёжной к менее): Porsch, Kia, Jaguar, Hyundai, Infiniti. Японские бренды оказались в середине-конце списка. По сравнению с прошлым рейтингом, результат Kia улучшился на 20 очков. В агентстве JD Power считают, что новые показатели свидетельствуют о переломном моменте в автомобильной истории, когда Япония перестала быть самым надёжным производителем авто в Азии.

Общие показатели надёжности у ведущих брендов планеты постепенно снижаются. Связано это с увеличением мощности, производительности, усложнившейся электронной начинки и скоростных характеристик. Следовательно, многие покупатели предпочтут менее дорогие аналоги, поскольку они дешевле в обслуживании, а комплектующие доступнее.